Verkehrsbezeichnung:
Gewürzsalz
Beschreibung:
Rötliches Gewürzsalz, ohne deklarationspflichtige Allergene und ohne E-Nummern, mit Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten, wie Steaks, Grillfackeln und Geschnetzeltes. Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF verleiht auch
Hackfleischspezialitäten wie Bratwurst und Frikadellen einen typischen BBQ-Geschmack.
Verwendung:
Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF je nach Geschmack und Verwendungszweck während der Herstellung zugeben.
Zugabe:
25 g/kg
Deklaration:
Speisesalz, Dextrose, Paprika, Zwiebeln, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Knoblauch, Petersilie, Gewürzextrakte (Chili, Pfeffer)
Lagerung:
licht- und luftgeschützt, kühl und trocken