200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami

200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami
4,50 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)

inkl.7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage

  • HS80
  Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Chili, Piment), Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel:... mehr
Produktinformationen "200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami"

 

Zutaten:

  • Gewürze (Pfeffer, Chili, Piment), Dextrose, Pilze, Antioxidationsmittel: E301, E300, E330; echter Trüffel (1,11% entspricht 6,66 % frischem Trüffel), Trüffelaroma
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten

Anwendung:

Zugabe:

  • 9 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)

Fotolia_42453661_M

 

 

 

Weiterführende Links zu "200 g Gewürzzubereitung für Trüffelsalami"
  Zutaten: 75 kg Schweinebauch (S II) 25 kg Rückenspeck (S VII) 2,5 kg...
"Rezept"

 

Zutaten:

  • 75 kg Schweinebauch (S II)
  • 25 kg Rückenspeck (S VII)
  • 2,5 kg Nitritpökelsalz
  • 1 kg Schnellreifemittel für Rohwurst
  • 0,9 kg Gewürzmischung für Trüffelsalami
  • 0,05 kg Bactoferment 61

Herstellung / Verarbeitung

Schweinefleisch auf ca. 5 mm wolfen und tieffrieren. Den Rückenspeck klein schneiden und separat tieffrieren. Das Schweinefleisch etwas antauen lassen und mit den Schnellreifemittel, Bactoferment 61 und der Gewürzmischung für Trüffelsalami (alles in unserem Sortiment zu erhalten) einige Runden im Kutter vorbrechen. Dann den kernig gefrorenen Rückenspeck zugeben, das Brät auf gewünschte Körnung kuttern und dabei das NPS (Nitritpökelsalz) einstreuen. Dann das Brät sofort in die Därme füllen und nach dem Reifeplan für Schnellreifung mit GdL [16 KB] reifen.

Deklaration

Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze, Säurungsmittel: E 575; Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, E316, E330; Pilze, Trüffel (0,01 %), Trüffelaroma

 

Quelle: www.nubassa.de

Dieses Rezept wurde nach besten Wissen übernommen, da diese Durchführung jedoch außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, kann keine Gewähr übernommen werden.

 

 

•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200g Gewürz für Salami "Ungarische Art" 200g Gewürz für Salami "Ungarische Art"
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami 200 g Gewürzzubereitung für Salami
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Wursttupfer Wursttupfer
1,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami 200 g Gewürzzubereitung für Bauernsalami
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig Wurstgarn 200 g / Rolle, farbig
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer 200 g Gewürzzubereitung für Pfefferbeißer
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Thüringer Majoran Thüringer Majoran
Inhalt 20 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
zur Oberflächenbehandlung von luftgetrockneten Rohwürsten 25 g Edelschimmelkultur - Bactoferm 4
Inhalt 25 Gramm (63,80 € * / 100 Gramm)
15,95 € *
200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi 200 g Gewürzzubereitung für Debrecziner/Cabanossi
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art" 200 g Gewürz für Rostbratwurst nach"Thüringer Art"
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Raucharoma 200 g Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Macisblüte gemahlen Macisblüte gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,75 € * / 100 Gramm)
ab 1,90 € *
175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen 175g Propidin-Rohwurstpräparat mit Starterkulturen
Inhalt 175 Gramm (6,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer Art 200 g Gewürz für Rauchpeitschen n. schwäbischer...
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst 200 g Gewürzzubereitung für Brat- und Knackwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Schweinedarm 28/30 - 25 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 - 25 Meter
Inhalt 25 Meter (0,32 € * / 1 Meter)
7,95 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 26/28 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,36 € * / 1 Meter)
32,95 € *
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Rinderkranzdarm 37/40 - 18 Meter Bund Rinderkranzdarm - 37/40 - 18m Bund
Inhalt 18 Meter (0,58 € * / 1 Meter)
10,50 € *
12 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 12 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30
Inhalt 12 Meter (0,41 € * / 1 Meter)
4,95 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm
Inhalt 11.43 Meter (0,38 € * / 1 Meter)
4,40 € *
200 g Gewürzzubereitung Wiener Wurst 200 g Gewürzzubereitung Wiener Wurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst 200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Schafsaitling 18/20 - 40 Meter Schafsaitling 18/20 - 45 Meter
Inhalt 45 Meter (0,33 € * / 1 Meter)
14,95 € *
Wacholderbeeren ganz Wacholderbeeren ganz
Inhalt 30 Gramm (3,33 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Aspik / Gelatine - 200 Bloom Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Inhalt 250 Gramm (22,00 € * / 1000 Gramm)
ab 5,50 € *
Pfeffer weiß fein gemahlen Pfeffer weiß fein gemahlen
Inhalt 50 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 1,30 € *
200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst 200 g Gewürzzubereitung für Thüringer Rotwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Kochsalami 200 g Gewürzzubereitung für Kochsalami
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Krakauer 200 g Gewürzzubereitung für Krakauer
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung 200 g Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami 200 g Gewürzzubereitung für Wildsalami
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art 200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
•Diese Kulturen wirken wie Schutzkulturen 25 g Starterkultur für Rohwurst - Bactoferment 61
Inhalt 25 Gramm (30,00 € * / 100 Gramm)
7,50 € *
200 g Gewürz für Braunschweiger Mettwurst 200 g Gewürz für Braunschweiger Mettwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Schnellreifemittel für Rohwurst 200 g Schnellreifemittel für Rohwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Raucharoma 200 g Raucharoma
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst 200 g Gewürzzubereitung für Wild Rostbratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
200 g Gewürzzubereitung für Wildknacker 200 g Gewürzzubereitung für Wildknacker
Inhalt 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
4,50 € *
Schafsaitling 18/20 - 91 Meter Schafsaitling 18/20 - 91 Meter
Inhalt 91 Meter (0,20 € * / 1 Meter)
17,95 € *
Schweinedarm 26/28 - 91 Meter füllfertig Schweinedarm 28/30 - füllfertig in der Dose -...
Inhalt 91 Meter (0,32 € * / 1 Meter)
28,95 € *
Zwiebelpulver Zwiebelpulver
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
1 Liter Paprika Extrakt flüssig 1 Liter Paprika Extrakt flüssig
Inhalt 1 Liter
16,95 € *
200 ml Paprika Extrakt flüssig 200 ml Paprika Extrakt flüssig
Inhalt 200 Milliliter (1,98 € * / 100 Milliliter)
3,95 € *
Kardamom gemahlen Kardamom gemahlen
Inhalt 40 Gramm (4,88 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Knoblauchpulver Knoblauchpulver
Inhalt 50 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 1,00 € *
Zuletzt angesehen