Rötliche Würzmarinade, ohne deklarationspflichtige Allergene und ohne E-Nummern, mit Meersalz, Chili, Rauch, Pfeffer und Zwiebeln zum Würzen und Marinieren von Pfannengerichten, wie Geschnetzeltes vom Schwein und Rind, sowie Grillspezialitäten, wie Fischspieße, Hähnchenbrust und gegrilltes Gemüse.
Zum Marinieren und Würzen von Fleisch- und Grillspezialitäten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 2337 kJ | 558 kcal |
Fett | 52,6 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |
Kohlenhydrate | 20,0 g | |
davon Zucker | 15,5 g | |
Protein | 1,3 g | |
Salz | 21,7 g |
Würzgut mit Marinade Hot & Smoky vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
40 - 60 g/Kg
Rapsöl, Gewürze (Chili, Muskat, Zwiebeln, Knoblauch), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Dextrose, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Petersilie, Gewürzextrakte (Pfeffer, Chili, Paprika)
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten.
- ohne Kühlung haltbar
- licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich!!!