Rote, feurig scharfe Würzmarinade, frei von E-Nummern und ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Chilli, Pfeffer, Paprika, Meersalz zum Marinieren und Würzen von Fleisch und Grillspezialiäten mit der typischen schärfe Thailands, z.B. Steaks, Geflügelspieße, asiatische Pfannengerichte, sowie für Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Würzgut mit Marinade Thai Chili vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
40 - 60 g / Kg
Rapsöl, Meersalz, Gewürze (Paprika, Pfeffer, 2% Chilli, Knoblauch, Gewürzextrakte (Paprika, Koriander, <0,01 % Capsaicin), Palmfett (ungehärtet), Dextrose, Würze, Aromen, Raucharoma
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 2759 kJ | 659 kcal |
Fett | 69,4 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |
Kohlenhydrate | 7,5 g | |
davon Zucker | 4,7 g | |
Protein | 1,2 g | |
Salz | 18,9 g |
- ohne Kühlung haltbar
- licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich!!!