Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

Altdeutsche Wurstrezepte - vom Fleischermeister einfach erklärt

9,99 €*

Produktnummer:
HS1748

 

Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird. Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und finden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren persönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst..

Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst in ihrer Kindheit schmeckte?
Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack, den Schinken früher hatte?

Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück…

Stellen Sie ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie früher.
In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür benötigen und worauf Sie achten müssen.
Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet nur altbewährte, überlieferte und authentische Rezepte.
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen.
Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!

  • Taschenbuch
  • Seitenzahl 104
  • Sprache Deutsch
  • ISBN 978-3-9818777-5-5
  • Verlag Triegel, Peggy
  • Maße (L/B) - 23,5/17 cm
  • Gewicht 230 g
  • Abbildungen: mit 64 Abbildungen

 

Woraus die Wurst besteht: Kochwürste; Leberwürste/ Leberwurstherstellung; Bauernleberwurst; Delikateß-Leberwurst; Hausmacherleberwurst; Gutsleberwurst; Hessische Leberwurst; Rheinische Leberwurst; Feine Sächsische Leberwurst; Berliner Zungenwurst; Wormser Leberwurst; Schalottenleberwurst; Sahneleberwurst; Sardellenleberwurst; Blutwürste/ Blutwurstherstellung; Gewürfelte Zungenwurst; Guts-Fleischwurst; Kümmelrotwurst; Thüringer Rotwurst; Rosinenblutwurst; Fränkische Bauernblutwurst; Bayerische Blutwürstchen; Braunschweiger Blutwurst; Frankfurter Blutwurst; Berliner Presswurst; Sülzwürste und Sülzen/ Herstellung; Konsumsülzwurst; Schweinekopfsülze; Thüringer Sülzwurst; Norddeutsche Sülzwurst; Hausmacher Presskopf; Fränkischer Fleischpreßsack; Weiße Zungenwurst; Schwartenmagen; Rheinische Kümmelsülze; Hessische Schüsselsülze; Delikatess Schinkensülze; Rohwürste/ Herstellung; Salami; Gothaer Zervelatwurst; Westfälische Schinkenplockwurst; Knoblauch-Knacker; Pefferbeißer; Rauchenden;Göttinger Blasenwurst; Hessische Senfbratwurst; Cabanossi; Geräucherte Lungenwurst; Polnische Rohwurst; Brühwürste/ Herstellung; Wiener Würstchen; Berliner Bockwurst; Knobeländer; Frankfurter Fleischwurst; Kulmbacher Fleischkäse; Jagdwurst Gothaer Art; Bierbratwurst; Thüringer Bratwurst; Schinken und Schinkenarten; Pökeln; Trockenpökelung; Spritzpökelung; Lakepökelung; Laketabelle; Räuchern; Kalträuchern; Warmräuchern; Heißräuchern; Räucherofen; Burgunderschinken; Deftiger Kammschinken; Korianderschinken; Feiner Bauchspeck; Semerschinken; Knüppelschinken; Rauchfleisch vom Rind; Sachwortregister; Bildnachweis