Produkte von Peggy Triegel - Verlag

Peggy Triegel - Verlag

Profitieren Sie von unserer vielfältigen Auswahl an Fachliteratur rund um das Thema Hausschlachtung. Ob Sie bereits Erfahrung im Bereich Hausschlachtung haben oder sich gerade erst in dieses spannende Handwerk einarbeiten - in den Büchern von Peggy Triegel finden Sie alles Wissenswerte und erprobte Rezepte, die Sie benötigen.

Peggy Triegel: Traditionelles Handwerk trifft modernen Geschmack

Unsere ausgewählten Werke liefern Ihnen wertvolle Praxistipps, genaue Anleitungen und authentische Rezepte. Peggy Triegel, eine erfahrene Fleischermeisterin, teilt ihr Wissen in Büchern wie "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten". Mit ihren Anleitungen können Sie im Handumdrehen Wurst und Schinken selbst herstellen, räuchern und pökeln.

Profitieren Sie von Büchern wie "Die Räucherfibel XXL - Schwein - Rind - Wild - Geflügel", in dem Peggy Triegel traditionelle und moderne Methoden der Schinkenherstellung vorstellt. Ebenfalls von ihr stammen Publikationen wie "Altdeutsche Wurstrezepte" und "Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln", in denen die Kunst der Wurstherstellung auf altbewährte Weise erklärt wird.

Sie suchen nach neuen Rezepten, um Abwechslung in Ihre Küche zu bringen? "Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten" und "Gulaschkanone und Eintopfofen mit 70 Rezepten" bieten vielfältige Kochideen. Zudem erhalten Sie mit "Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen" Anleitungen für die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste, ideal für Grill oder Pfanne.

Perfektionieren Sie Ihre Hausschlachtung

Um Ihr Wissen rund um das Thema Hausschlachtung zu perfektionieren, können Sie auf das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" zurückgreifen. Dieses Werk bietet Ihnen detaillierte Anleitungen für die Herstellung perfekter Schinken mit minimalem Arbeitszubehör und Zeitaufwand.

Als Fachhändler erweitern wir unser Sortiment regelmäßig. Neu in der Sammlung ist beispielsweise das Buch "Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern - Wurst selber machen". Mit diesem Werk können Sie die Geheimnisse des besonderen Geschmacks und der einzigartigen Konsistenz der Thüringer und Bayerischen Wurst entdecken. Schauen Sie regelmäßig in unserem Online-Shop vorbei oder abonnieren Sie unseren Newsletter, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Mit den professionellen Büchern von Peggy Triegel lernen Sie, wie man Wurst und Schinken selbst herstellt und erhalten einen tieferen Einblick in dieses faszinierende Handwerk. Alle Bücher können Sie bequem online in Ihren Warenkorb legen und zu Ihnen nach Hause bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Altdeutsche Wurstrezepte - vom Peggy Triegel Verlag online kaufen Altdeutsche Wurstrezepte - vom Fleischermeister...
Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst...
9,99 € *
Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten...
Räuchern - Wursten - Pökeln Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und...
16,95 € *
Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten
Räuchern - Wursten - Pökeln. Mit 100 erprobten Wurstrezepten Triegel, Peggy Einband: Kartoniert / Broschiert Sprache: Deutsch ISBN-13: 9783981877717 Umfang: 224 Seiten Erscheinungstermin: 1.3.2018 Gibt es für Sie auch nichts Schöneres...
19,99 € *
Die Räucherfibel XXL Schwein - Rind - Wild - Geflügel Die Räucherfibel XXL - Schwein - Rind - Wild -...
Schwein - Rind - Wild - Geflügel In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend,...
16,95 € *
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen,das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen,backen oder frittieren möchten-in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich....
16,95 € *
Gulaschkanone und Eintopfofen mit 70 Rezepten Gulaschkanone und Eintopfofen mit 70 Rezepten
Produktinformation Taschenbuch: 96 Seiten Verlag: Triegel, Peggy (28. Mai 2020) Sprache: Deutsch ISBN-13: 978-3981877748 Autor: Tom Nagel Die Gulaschkanone ist bei Veranstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken. Deshalb überrascht...
9,99 € *
Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
9,99 € *
Schinken selber machen - kein Problem Schinken selber machen - kein Problem
Das Buch " Schinken selber machen - kein Problem " erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken hergestellt wird. Im Ratgeberteil...
9,99 € *
Neu im Sortiment
Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern - Wurst selber machen Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern - Wurst...
Bestimmt haben sich viele von Ihnen auch schon gefragt, wie denn die Thüringer und Bayern den typischen Geschmack, das besondere Aroma und die ganz eigene Konsistenz ihrer Wurst hinbekommen. Alle diese Fragen werde ich Ihnen in meinem...
10,99 € *
Zuletzt angesehen