Produkte von Peggy Triegel - Verlag

Profitieren Sie von unserer vielfältigen Auswahl an Fachliteratur rund um das Thema Hausschlachtung. Ob Sie bereits Erfahrung im Bereich Hausschlachtung haben oder sich gerade erst in dieses spannende Handwerk einarbeiten - in den Büchern von Peggy Triegel finden Sie alles Wissenswerte und erprobte Rezepte, die Sie benötigen.
Peggy Triegel: Traditionelles Handwerk trifft modernen Geschmack
Unsere ausgewählten Werke liefern Ihnen wertvolle Praxistipps, genaue Anleitungen und authentische Rezepte. Peggy Triegel, eine erfahrene Fleischermeisterin, teilt ihr Wissen in Büchern wie "Das Wurstseminar - Mit 100 erprobten Wurstrezepten". Mit ihren Anleitungen können Sie im Handumdrehen Wurst und Schinken selbst herstellen, räuchern und pökeln.
Profitieren Sie von Büchern wie "Die Räucherfibel XXL - Schwein - Rind - Wild - Geflügel", in dem Peggy Triegel traditionelle und moderne Methoden der Schinkenherstellung vorstellt. Ebenfalls von ihr stammen Publikationen wie "Altdeutsche Wurstrezepte" und "Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln", in denen die Kunst der Wurstherstellung auf altbewährte Weise erklärt wird.
Sie suchen nach neuen Rezepten, um Abwechslung in Ihre Küche zu bringen? "Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten" und "Gulaschkanone und Eintopfofen mit 70 Rezepten" bieten vielfältige Kochideen. Zudem erhalten Sie mit "Meine eigene Bratwurst - Grillen-Wursten-Genießen" Anleitungen für die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste, ideal für Grill oder Pfanne.
Perfektionieren Sie Ihre Hausschlachtung
Um Ihr Wissen rund um das Thema Hausschlachtung zu perfektionieren, können Sie auf das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" zurückgreifen. Dieses Werk bietet Ihnen detaillierte Anleitungen für die Herstellung perfekter Schinken mit minimalem Arbeitszubehör und Zeitaufwand.
Als Fachhändler erweitern wir unser Sortiment regelmäßig. Neu in der Sammlung ist beispielsweise das Buch "Wurstrezepte aus Thüringen und Bayern - Wurst selber machen". Mit diesem Werk können Sie die Geheimnisse des besonderen Geschmacks und der einzigartigen Konsistenz der Thüringer und Bayerischen Wurst entdecken. Schauen Sie regelmäßig in unserem Online-Shop vorbei oder abonnieren Sie unseren Newsletter, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Mit den professionellen Büchern von Peggy Triegel lernen Sie, wie man Wurst und Schinken selbst herstellt und erhalten einen tieferen Einblick in dieses faszinierende Handwerk. Alle Bücher können Sie bequem online in Ihren Warenkorb legen und zu Ihnen nach Hause bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und Ausprobieren der Rezepte.