Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar
Produktnummer:
HS79
Zutaten:
Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Piment, SELLERIE), Gewürzextrakte (Pfeffer), Würze, Antioxidationsmittel: E301, Aroma, Rauch
Zugabe:
11 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
dazu kommen ca. 18-24 g / pro kg Salz
Zutaten:
- Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Piment, SELLERIE), Gewürzextrakte (Pfeffer), Würze, Antioxidationsmittel: E301, Aroma, Rauch
- kann Spuren von Senf und Gluten enthalten
Anwendung:
- Rohwurstreifemittel mit Pfeffer, Piment und mediterranem Aroma für die Herstellung von schnittfesten Rohwürsten wie Edelsalami, Putensalami und Wallnusssalami.
- Gewürzmischung für Salami "Mediterrane Art" ist geeignet für Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Bactoferment 61 oder für Schnellreifeverfahren mit Schnellreifemittel für Rohwurst und Starterkulturen Bactoferment 61.
Verwendung:
- Gewürzmischung zu Beginn des Kutterprozesses zusammen mit den Starterkulturen zugeben.
- Nitritpökelsalz am Ende des Kutterprozesses zugeben.
- Nach dem Füllen nach dem Rohwurstreifeplan reifen.
Zugabe:
- 11 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
- dazu kommen ca. 18-24 g / pro kg Salz