Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Kundenrezensionen
Partnerprogramm
200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art

4,50 € *
Inhalt: 200 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage, Ausland: 2-7 Werktage
- Artikel-Nr.: HS79
Zutaten: Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Piment, SELLERIE ), Gewürzextrakte (Pfeffer),... mehr
Produktinformationen "200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art"
Zutaten:
- Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Piment, SELLERIE), Gewürzextrakte (Pfeffer), Würze, Antioxidationsmittel: E301, Aroma, Rauch
- kann Spuren von Senf und Gluten enthalten
Anwendung:
- Rohwurstreifemittel mit Pfeffer, Piment und mediterranem Aroma für die Herstellung von schnittfesten Rohwürsten wie Edelsalami, Putensalami und Wallnusssalami.
- Gewürzmischung für Salami "Mediterrane Art" ist geeignet für Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Bactoferment 61 oder für Schnellreifeverfahren mit Schnellreifemittel für Rohwurst und Starterkulturen Bactoferment 61.
Verwendung:
- Gewürzmischung zu Beginn des Kutterprozesses zusammen mit den Starterkulturen zugeben.
- Nitritpökelsalz am Ende des Kutterprozesses zugeben.
- Nach dem Füllen nach dem Rohwurstreifeplan reifen.
Zugabe:
- 11 g / Kg Masse (Empfehlung des Herstellers)
Weiterführende Links zu "200 g Gewürzzubereitung für Salami Mediterrane Art"
Inhalt 175 Gramm (6,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Inhalt 175 Gramm (6,83 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Neu im Sortiment
Zuletzt angesehen