Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
1 von 2
500 Tipps für Bessergriller 500 Tipps für Bessergriller
Fragen über Fragen!!! Steaks in nur 10 Minuten auftauen? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch? Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht? In welche Richtung rotiert ein Drehspieß? Ist noch genug Gas in der Flasche? Mit Carsten...
9,99 € *
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine...
9,99 € *
Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten - Pökeln Das große DDR - Wurstbuch - Räuchern - Wursten...
Räuchern - Wursten - Pökeln Dieses Buch ist für Jeden bestimmt, der sich für das Thema Wursten interessiert. Schritt für Schritt erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel die Herstellung der verschiedenen Wurst- und Schinkenarten und...
16,95 € *
Das große Smokerbuch Das große Smokerbuch
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein – die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart – und bekommen einen fantastischen...
29,95 € *
Das perfekte Würstchen - Selbst Wursten - Rezepte mit Würstchen Das perfekte Würstchen
Selbst Wursten - Rezepte mit Würstchen Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein – es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die...
9,99 € *
Der Ratgeber - 100% Wurst Der Ratgeber - 100% Wurst - Die leckersten...
Fleischliebhaber aufgepasst! Der Ratgeber „100% Wurst – Die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen" entführt Sie in die kulinarische Welt der Wurstherstellung. Der Metzger Wilhelm Blatzheim leitet mit leicht verständlichen...
17,95 € *
Die Hausschlachtung  -  Wurst und Schinken Die Hausschlachtung - Wurst und Schinken
Wurst, Schinken, Braten selbst gemacht Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser! Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das...
19,99 € *
Die neue Smoker-Küche - Grillen - Smoken - Räuchern Die neue Smoker-Küche - Grillen - Smoken -...
Grillen - Smoken - Räuchern Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare...
29,95 € *
Die Räucherfibel XXL Schwein - Rind - Wild - Geflügel Die Räucherfibel XXL - Schwein - Rind - Wild -...
Schwein - Rind - Wild - Geflügel In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend,...
16,95 € *
Die Smoker-Bibel - Über 300 Rezepte Die Smoker-Bibel - Über 300 Rezepte
Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der...
29,95 € *
Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten Dutch Oven Der Alleskönner mit 110 Rezepten
Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen,das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird. Egal ob Sie damit braten,schmoren,kochen,backen oder frittieren möchten-in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich....
16,95 € *
Jägerküche - Kreative Wildrezepte Jägerküche - Kreative Wildrezepte
Kreative Wildrezepte Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der...
24,99 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen