Kompetente und persönliche Beratung
Bequem und sicher bestellen
Schnelle Lieferung per DHL
Über 95% der Artikel sofort lieferbar

200 g Gewürzzubereitung für Knoblauchsalami

4,95 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,75 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
894
Zutaten:
Gewürze (20 % Knoblauch, Pfeffer), Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakte (Pfeffer)

 

Beschreibung:
Würzung, ohne deklarationspflichtige Allergene, zur Herstellung von Rohwurst mit kräftiger Knoblauchnote, ohne groben Pfeffer, Muskat, Umrötung, Farb- und Frischhaltestabilisator. Knoblauchsalami zur Herstellung von schnittfester Rohwurst im:

  • Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Baktoferment 61 CL/AF.
  • abgekürzten Naturreifeverfahren mit Starterkulturen Nuba-Roh-Pök Reifekulturen.
  • Schnellreifeverfahren mit Schnellreifemittel für Rohwurst und Starterkulturen Baktoferment 61.

Verwendung:
Knoblauchsalami zu Beginn des Kutterprozesses zusammen mit den Starterkulturen zugeben. Nitritpökelsalz am Ende des Kutterprozesses zugeben. Nach dem Füllen die Wurst nach Nubassa-Reifeplan reifen.

Zugabe: 10 g/kg

Deklaration:

  • Gewürze (20 % Knoblauch, Pfeffer), Dextrose, Glucosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakte (Pfeffer)
  • kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten
Sensorik

Aussehen

hellbeige

Geruch

arteigen, leichte Knoblauchnote

Geschmack

arteigen, kräftiger Knoblauchgeschmack

Konsistenz

Pulver, rieselfähig

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 1373 kJ 328 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 74,0 g
davon Zucker 39,1 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,0 g