Entdecken Sie unsere Riesenauswahl Naturdärme! Für jede Wurst die richtige Pelle.

Egal welches Profil Sie Ihrer Wurst geben wollen – bei uns finden Sie die passende Hülle. Wir führen eine große Auswahl an Rinder-, Schaf- und Schweinedärmen. Ständige Kontrolle der Ware durch unsere Vorlieferanten!

Fotolia_50145502_Subscription_Monthly_MBnn9b7L8pttHQ

Egal welches Profil Sie Ihrer Wurst geben wollen – bei uns finden Sie die passende Hülle. Wir führen eine große Auswahl an Rinder-, Schaf- und Schweinedärmen. Ständige Kontrolle der Ware durch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Entdecken Sie unsere Riesenauswahl Naturdärme! Für jede Wurst die richtige Pelle.

Egal welches Profil Sie Ihrer Wurst geben wollen – bei uns finden Sie die passende Hülle. Wir führen eine große Auswahl an Rinder-, Schaf- und Schweinedärmen. Ständige Kontrolle der Ware durch unsere Vorlieferanten!

Fotolia_50145502_Subscription_Monthly_MBnn9b7L8pttHQ

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schweineblase Länge 15/20 cm 10 Stück getrocknete Schweineblase 15/20 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 15 - 20 cm lang Füllgewicht ca. 180 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet Inhalt 10 Stück
5,00 € *
Schweineblase Länge 20/25 cm 10 Stück getrocknete Schweineblase 20/25 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 20 - 25 cm lang Füllgewicht ca. 230 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet Inhalt 10 Stück
5,50 € *
Schweineblase Länge 25/30 cm 10 Stück getrocknete Schweineblase 25/30 cm lang
getrocknete Schweineblase Herkunft: China 25 - 30 cm lang Füllgewicht ca. 260 g Schweineblasen werden überwiegend für die Herstellung von Rot-, Blut und Zungenwurst verwendet Inhalt 10 Stück
5,95 € *
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65 10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65
Die Krause ist der Dickdarm des Schweines und wird auch als Grimmdarm bezeichnet Die Schweinekrause wird zur Herstellung von Blut- und Leberwurst und Rotwurst verwendet geclippt mit Schlaufe Handgeschnitten ca. 27 cm lang Herkunft...
Inhalt 10 Stück (0,69 € * / 1 Stück)
6,90 € *
12 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30 12 Meter Schweinedarm Kaliber 28/30
Die Ideale Kleinverpackung für geringen Bedarf Dieser Schweinedarm eignet sich für die Herstellung von zum Beispiel: für Bratwurst, Roster, Bockwurst, Frischbrater, Knacker, u.s.w. Der Darm ist leicht in der Verarbeitung die...
Inhalt 12 Meter (0,41 € * / 1 Meter)
4,95 € *
5 Stück Schweinefettenden - ca. 48 cm lang 5 Stück Schweinefettenden - ca. 48 cm lang
Als Fettende (Fettdarm) bezeichnet man beim Schwein die hinteren Teile des Mastdarms Dieses Produkt wird für die Herstellung von Schlackwurst, Leberwurst und Gutsfleischwurst verwendet abgebunden mit Schlaufe Kaliber 50/55 ca. 48 cm lang...
Inhalt 5 Stück (1,79 € * / 1 Stück)
8,95 € *
5 Stück Schweinekappen - Schweinebutte - Keitel 5 Stück Schweinekappen - Schweinebutte - Keitel
Die Butte ist der Blinddarm vom Schwein Schweinebutten werden verwendet für die Herstellung von Rotwurst, Zungen- und Sülzwurst, alle Aufschnittsorten mit großer Anschnittsfläche Kochfest - Fleischig - Füllfest auch Keitel oder...
4,95 € *
5 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65 5 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/65
Die Krause ist der Dickdarm des Schweines und wird auch als Grimmdarm bezeichnet Die Schweinekrause wird zur Herstellung von Blut- und Leberwurst und Rotwurst verwendet geclippt mit Schlaufe Handgeschnitten ca. 27 cm lang Herkunft...
Inhalt 5 Stück (0,69 € * / 1 Stück)
3,45 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 21 mm
NDC-D Kaliber 21: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 11.43 Meter (0,38 € * / 1 Meter)
4,40 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 23 mm
NDC-D Kaliber 23: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 11.34 Meter (0,41 € * / 1 Meter)
4,70 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 25 mm
NDC-D Kaliber 25: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 15.24 Meter (0,46 € * / 1 Meter)
6,95 € *
Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm Eiweißsaitling - Kaliber: 28 mm
NDC-D Kaliber 28: Für geräucherte und ungeräucherte Brüh- und Rohwürstchen sehr zart und knackig im Biss problemlose Verarbeitung Durch sein gutes Bratverhalten für Brühbratwurst geeignet und auch für Wiener und Mettwürstchen sehr...
Inhalt 17 Meter (0,45 € * / 1 Meter)
7,60 € *
1 von 5
Zuletzt angesehen